Retour aux recettes

Bacardi Piña Colada

Préparation

Ingrédients: 

50 ml de rhum Bacardi Blanc

35 ml d'eau de coco fraîche

25 ml de jus d'ananas frai

3 à 4 morceaux d'ananas frais

2 c. à c. de sucre en poudre


1. Mettez les morceaux d'ananas dans un shaker et écrasez-les légèrement (à l'aide d'un pilon à cocktail ou d'une cuillère à mélange).

2. Versez ensuite le jus d’ananas et l’eau de coco et mélangez le tout jusqu'à dissolution du sucre avant d'ajouter le rhum BACARDÍ Carta Blanca.

3. Remplissez le shaker de glaçons et secouez vigoureusement.

4.Versez ensuite le mélange dans un grand verre rempli de glace pilée.

5. Garnissez d'une tranche et d'une feuille d'ananas.


Produits utilisés

Le respect de votre vie privée est notre priorité

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettent de vous proposer une navigation et un processus de réservation optimaux. En cliquant sur Pour en savoir plus sur notre politique de cookies et nos conditions générales d’utilisation,

Pour en savoir plus, cliquez ici.

J'accepte
Je refuse