Retour aux recettes

Hot Toddy au Rhum

Préparation

Ingrédients :

  • 60 ml de rhum ambré
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 150 ml d'eau chaude
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 rondelle de citron
  • 2 clous de girofle

Instructions :

  1. Chauffez l'eau, le miel et le jus de citron dans une casserole.
  2. Versez le mélange dans un verre, puis ajoutez le rhum.
  3. Ajoutez le bâton de cannelle et la rondelle de citron avec les clous de girofle piqués dedans.
  4. Remuez légèrement et servez chaud.

Produits utilisés

Le respect de votre vie privée est notre priorité

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettent de vous proposer une navigation et un processus de réservation optimaux. En cliquant sur Pour en savoir plus sur notre politique de cookies et nos conditions générales d’utilisation,

Pour en savoir plus, cliquez ici.

J'accepte
Je refuse