Retour aux recettes

COMMENT SERVIR UNE BIÈRE ?

Préparation

  1. Rince ton verre à l'eau claire pour ajuster sa température.
  2. Laisse couler un peu de bière à côté du verre avant de le remplir.
  3. Tiens ton verre légèrement incliné et remplis-le sans interruption.
  4. Assure-toi d'avoir un col de mousse d'environ deux doigts d'épaisseur.
  5. Retire rapidement le verre rempli pour éviter les dernières gouttes de la pompe.
  6. Utilise un couteau pour couper la mousse à un angle de 45 degrés.
  7. Nettoie toute mousse dégoulinant le long du verre avec de l'eau fraîche.
  8. Place la chope sur un sous-verre avec la marque tournée vers le client.

Pour les mini-fûts de 5 ou 12,5 litres, réfrigère-les pendant au moins 24 heures avant de les servir, et suis les mêmes instructions que pour les fûts standards.

Produits utilisés

Le respect de votre vie privée est notre priorité

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettent de vous proposer une navigation et un processus de réservation optimaux. En cliquant sur Pour en savoir plus sur notre politique de cookies et nos conditions générales d’utilisation,

Pour en savoir plus, cliquez ici.

J'accepte
Je refuse